ことら
もがいたり唸ったりしてても顔が嫌そうで無ければ私は見守ってました(´∀`;)
うちの子は嫌になればすぐにグズグズしたので…
正しかったかは分かりませんが、遊んでいるようなら見守ってみても良いかもしれませんね💡
ことら
もがいたり唸ったりしてても顔が嫌そうで無ければ私は見守ってました(´∀`;)
うちの子は嫌になればすぐにグズグズしたので…
正しかったかは分かりませんが、遊んでいるようなら見守ってみても良いかもしれませんね💡
「寝返り」に関する質問
帝王切開後、私と同じような体験したり激痛だった方いませんか? 6年前の出産が帝王切開でした。 帝王切開後、血圧が下がり寒気が凄くその後麻酔が切れたら激痛がはしり夜中全く寝られませんでした。 出産した病院は坐薬…
生後6ヶ月の赤ちゃんの睡眠について教えてください。 夜の眠りがとっても浅かった&今日の就寝が早くなってしまいました。 最近6ヶ月になったばかりです。 今日の睡眠のスケジュールですが、 6時 起床 7時50分〜9時20分…
6ヶ月赤ちゃん お昼寝時間についてお聞きしたいです。 生後6ヶ月の男の子の子育てをしています。 よくママリでお昼寝2〜3時間と拝見するのですが どうしたら長く寝てくれるでしょうか??😭 お昼寝は、朝寝、昼寝、夕寝…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント