コメント

退会ユーザー
最初は決めていましたが、お出かけしていたりお昼寝が長くなったりでその通りにいかない日もあるのでもうあまり気にしてません🔅

トミカ
うちは上の子がいるからかもしれませんがだいたい決まった時間に決まった事をしてます!
産後1ヶ月は義母が泊まりに来てくれてましたが、時間配分とかは私がなるべく牛耳ってました!!
言いにくいけど譲れなかったので💦
退会ユーザー
最初は決めていましたが、お出かけしていたりお昼寝が長くなったりでその通りにいかない日もあるのでもうあまり気にしてません🔅
トミカ
うちは上の子がいるからかもしれませんがだいたい決まった時間に決まった事をしてます!
産後1ヶ月は義母が泊まりに来てくれてましたが、時間配分とかは私がなるべく牛耳ってました!!
言いにくいけど譲れなかったので💦
「義父」に関する質問
【義家族、特に義母】 妊娠前は義家族の家にご飯を食べたり出掛けたりできていたのですが、出産前後にモヤっとすることが多々あり、苦手になってしまいました。 ・性別報告をした際、男の子だと伝えたのに「まだ(判断が…
義父母に関して心を完全にシャットダウンしてるよ〜✌🏻 シャットダウンしながらも必要時関わってます✌🏻 という方いらっしゃいますか? どんな態度、心構えなどなど今後の参考にしたいので 教えていただきたいです☺️ 今も…
義父が亡くなり(二回ほどしかあったことないです)旦那が喪主でした。段取りも全て旦那が1人で葬儀場に行ったり、ほぼ家におらず早く行くから!と1人で先に行ったりと、 段取りも私に特に話してくるわけでもなくこちらか…
家族・旦那人気の質問ランキング
agmom
夜は何時頃に寝かしてますか?