3人目の子どもを考えると踏み込めない気持ちがあります。最近そのことばかり考えています。
歳を考えたら3人目もいけるんだろうけど、先の事を考えるとやっぱり踏み込めない…_(:3 」∠)_
最近、こればっか考えてしまうなぁ
困った困った
- みぃすけつー。(・8・)(3歳6ヶ月, 8歳, 10歳)
コメント

ままり
産めなくなるくらい年取ってから
やっぱり産んでおけばよかったーって
なるんですよね…きっと🥺
歳を考えたら3人目もいけるんだろうけど、先の事を考えるとやっぱり踏み込めない…_(:3 」∠)_
最近、こればっか考えてしまうなぁ
困った困った
ままり
産めなくなるくらい年取ってから
やっぱり産んでおけばよかったーって
なるんですよね…きっと🥺
「雑談・つぶやき」に関する質問
誰かに聞いてほしい スクールカウンセラーに初めて相談をしてきた 一年生の息子が2歳下の弟に暴言暴力、死ねと言う 私は苦しくて苦しくて、夫には悩みすぎだとしか言われず 誰にも助けてもらえないと思っていた 泣き…
みなさん!選挙行きましょ! よくわかんないし…って気持ちもわかります! 数年前まで私もそうでした😂 興味を持ち始めてから色々調べ、やっと見えてきました😊 若者の投票率低いから、私たちの意見なんて怖くないって思われ…
子持ち様や不妊様という言葉がきらいです。 言われてる側にも問題ありそうだし、言ってる側は子供がいなかったり不妊治療の経験がなかったりで想像力が足りてないのかなーと思って、どっちもどっちな気がするのですが😂💦誰…
雑談・つぶやき人気の質問ランキング
みぃすけつー。(・8・)
そうなんですよねぇー…
ってか、4姉妹のママさんなのですね👀‼︎
ままり
そうです☺️
元々4人の予定だったんですか🤔⁇
ままり
不妊治療だったので元々は2人で
治療やめてましたが
7年後に3人目を自然妊娠しました☺️
そして4人目も不意打ちで出来ました!
産むたび子宮の状態が良くなるって
良く言いますが本当なんですね。
今では出来やすいから気をつけてと言われるように…
うちは4人産んでよかったです🥰
お金もかかるでしょうが金は稼げばなんとでもなるって思ってます。
そうだったんですね👀‼︎
子宮の状態も良くなるって本当なんですね🤔
お金の事を考えるとなかなか踏み込めないんですが、なんとかするしかないですもんね💦