コメント

はじめてのママリ🔰
ママが痛がったり、やめてとか、怒鳴ったりの反応を楽しんでいるかもしれませんね💦
かまってくれてると勘違いしてるかもしれないので、それをしてきたら我慢して完全に無視する、目も合わせないのはどうでしょうか?
それでやめてくれたら、そのあと普通に遊ぼ〜😊って言ってみたりとか!
はじめてのママリ🔰
ママが痛がったり、やめてとか、怒鳴ったりの反応を楽しんでいるかもしれませんね💦
かまってくれてると勘違いしてるかもしれないので、それをしてきたら我慢して完全に無視する、目も合わせないのはどうでしょうか?
それでやめてくれたら、そのあと普通に遊ぼ〜😊って言ってみたりとか!
「保育園」に関する質問
2歳息子 手足に発疹とほっぺが赤いので 今日保育園からお迎えの電話が来ました📞 ̖́- 熱はないし食欲もありますが咳が出ます😔 みなさんなら明日病院受診しますか🤔? 行くなら皮膚科と小児科どちらに行きますか?
保育園からリンゴ病とコロナが流行ってますのお知らせがありました💦 最近引っ越して来てやっと慣れだした頃だったので、先生は休んでほしくなさそうだったです💦 ですが熱性痙攣を、5回程経験していて💦 病気のリスク分かっ…
1歳息子、床でうつ伏せで寝てたのですが、抱き上げた瞬間に夜ご飯を全て大量に吐いてしまいました。 うつ伏せで圧迫されて吐いたという可能性もあるんですかね🥺?眠いからなのか?少し元気もないので、体調が悪い可能性も…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
その場にいたらきっもまたしてくると思うので、立ち上がって用事しに行ってしまうといいかもです😊
mp
やっぱりそうですよね😭
無視。明日からやってみます🥺