お出かけ 行ったことありますか?どうやって予約しました?子連れベビーカーokでし… 行ったことありますか? どうやって予約しました? 子連れベビーカーokでしょうか?😂😂 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ベビーカー 子連れ 東京都 港区 A(妊娠20週目, 5歳4ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 ベビーカーは狭くて無理だと思います😭 12月10日 A ありがとうございます🥳 椅子に座れるので良かったです💦 子供大丈夫か分かりますか?? 予約とれたんですね! 12月10日 はじめてのママリ🔰 子供見た事ないので分からないです! 予約取れた時に聞かなかったのですか?? 12月10日 A いや去年東京に引っ越してきて 行きたいリストに入ってるだけです笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 行くわけではないんですね!予約取れないと思いますよ😊 常連さんしか予約できない仕組みなので💦 12月10日 A 頑張って友達の友達に頼るか お店近いので 旦那に直接行ってもらおかなと 考え中です🥶笑 12月10日 はじめてのママリ🔰 直接行っても初めてだと予約させてもらえないです😂 働いてる方とても愛想いいとは言えません😅 12月10日 A えぇ、そうなんですか😂😂😂 愛想なくて人気なのですね、、 まあ他にも東京だといっばいありますよね☀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 常連さんしか入れないで有名ですよ😊 お土産とかも持って行く方多いくらいですから💦 いっぱいありますね! 12月10日 A それはネットでみましたけど そこまでなんですね💧 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうですね💦 12月10日 おすすめのママリまとめ ベビーカー・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ベビーカー・年子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・東京都に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 東京都・入園に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
A
ありがとうございます🥳
椅子に座れるので良かったです💦
子供大丈夫か分かりますか??
予約とれたんですね!
はじめてのママリ🔰
子供見た事ないので分からないです!
予約取れた時に聞かなかったのですか??
A
いや去年東京に引っ越してきて
行きたいリストに入ってるだけです笑
はじめてのママリ🔰
行くわけではないんですね!予約取れないと思いますよ😊
常連さんしか予約できない仕組みなので💦
A
頑張って友達の友達に頼るか
お店近いので
旦那に直接行ってもらおかなと
考え中です🥶笑
はじめてのママリ🔰