※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
りん
子育て・グッズ

4歳の子にすみっこぐらしのパソコンは早いでしょうか?クリスマスに欲しいと言っています。買われた方、何歳の子に買ったか教えてください。

4歳の子にすみっこぐらしのパソコンは早すぎですか?
クリスマスに欲しいと言っています🥺

買われた方何歳の子に買ったかも教えて下さい。

コメント

mm.7

うちのは6歳のクリスマスに買いました!

幼稚園のお友達は今年のクリスマスに買ったって言ってました!5歳です💡

• りん

りん

コメントありがとうございます🥰また高いの選ぶなぁ〜!と一瞬白目剥きました(笑)

• 12月10日
  • mm.7

mm.7

こっち高いですよね💀
    緑の方が先に出てて、それはこっちより安いですが…それでも高いし完全に予算オーバーでした(笑)

これあるのに、今年はすみっこパッドになりました🎄🎅

• 12月11日
みぃ

同じ月齢の娘がいます😊
うちの娘もすみっこぐらしのパソコンが欲しいと言ってます(笑)
長く使えそうなのでクリスマスにプレゼントしようと思ってます✨

• りん

りん

わぁ😍おなじですね👧🏻✨
    他欲しいものないみたいなのでこれに決まりそうです!

• 12月10日

友人の子供が同じ年齢で欲しがっていて、クリスマスに買ってあげるみたいですよ☺️

• りん

りん

そうなんですね🥰 同じ年頃のお子さんが買われるのだったらうちもこれに決めようと思います✨ありがとうございます🤍

• 12月10日