※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ぺー
雑談・つぶやき

義母よ。まだ腰すわってない5ヶ月の娘に歩行器乗らせたり、離乳食始めた…

義母よ。まだ腰すわってない5ヶ月の娘に歩行器乗らせたり、離乳食始めたばかりなのに7ヶ月からの子供用せんべい食べさせたり。
孫を大切に思ってるならやめて下さい。
てか全然話変わるけど、冷蔵庫の中汚すぎ。そんなに掃除する暇なかった?賞味期限2007年前後の食品多数と、死んだハエ出てきたのにはドン引き。
今年2016年だよ?イライラして勝手に捨てて、冷蔵庫綺麗にしました。
育児にいろいろお節介する前に、他にやることあるのでは?私にはこの家、ゴミ屋敷の一歩手前くらいに見えます。
この家で育った旦那は、反面教師で潔癖になる理由がわかります。旦那が汚れに鈍感な人じゃなくてよかった。

コメント

わぁー!すごいすごいすごい似てて、うちの話かな?くらいに共感しまくりました!!

ただ!うちは旦那も無頓着です。とくに汚くはないけど普通。
潔癖ぐらいになってほしかったです(*T^T)

• ぺー

ぺー

まさかこんな愚痴に共感していただけるなんて😭😭😭

同じ生後5ヶ月だし、娘の誕生日2月21日で、出産した日が近い!(笑)
    いきなり親近感湧きました(笑)
    お互い育児頑張りましょうね😭

• 8月2日