雑談・つぶやき 飲み方おちょぼ口でへたくちょな2人目、授乳のたびにギャン泣きなんだけ… 飲み方おちょぼ口でへたくちょな2人目、授乳のたびにギャン泣きなんだけど反町隆史のPOISONで赤ちゃん泣き止むっていうの見て流しながらミルク飲ませたら超絶真顔でゴキュゴキュしててじわじわくる。言いたいことも言えないこんな世の中じゃって赤ちゃん渋すぎて笑う 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ミルク 授乳 赤ちゃん 泣き止む 2人目 ギャン泣き ゆきち(生後11ヶ月, 4歳5ヶ月, 7歳) コメント ままり すみません、想像したらめっちゃ笑えてきました🤣 確かに言いたいこと言えない😂笑 12月10日 ゆきち そこの歌詞の部分が確かに赤ちゃんの気持ちそのままだ、、!!!!!!とじわじわ来ました😂😂😂 なんで泣き止むのか不思議です😂曲が渋すぎます🤣🤣🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつから・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・2人目・楽に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・時間・2人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆきち
そこの歌詞の部分が確かに赤ちゃんの気持ちそのままだ、、!!!!!!とじわじわ来ました😂😂😂
なんで泣き止むのか不思議です😂曲が渋すぎます🤣🤣🤣