コメント
サーリー
30分3000円位でしたよ😄
相談内容は、日替わりで占い師さんが違うみたいで、手相や生年月日、名前とか色々でした😊
サーリー
30分3000円位でしたよ😄
相談内容は、日替わりで占い師さんが違うみたいで、手相や生年月日、名前とか色々でした😊
「ココロ・悩み」に関する質問
年齢は各々の基準で構わないのですが、高齢出産された方で、その後、子育てしてて“これが大変だなぁ”“きついなぁ”って思うことはありますか。逆に高齢出産だったからこそよかったことも、知りたいです。 ちなみにわたしは…
2人、3人目が異性で子育ての違いがある方、あった方いらっしゃいますか? 3人の母親で、上2人が女の子、下が男の子です。どっちも育てたい気持ちはありましたが、、女の子の後の男の子は結構大変で。。赤ちゃんの時は…
1月半ばから週2.3日契約でパートを始めて 1月は出勤数は7回、うち1回は子どもの体調不良で 休み、別日に振替出勤、 2月はまだ2日しか出勤できていなくて 先週子ども2人がインフルで休み、学級閉鎖にもなり 丸々1週間お休…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
ユキ
それは、広島駅周辺の占いですか?名前が分かれば教えていただけますか?よろしくお願いします
サーリー
駅前福屋の広銀の隣だったかな?
通りに面してる所です😄
あとはかなり昔ですが、タバコ屋さんで手相を見てくれるおばちゃんがいました。
今もやってるかは分かりませんが😣
ユキさんが少しでも思っている回答になれば幸いです😊
ユキ
私が、思ってる所と同じかどうか分かりませんが、多分その通りに宝くじ売り場もあったりするのかなぁと思ってました…
サーリー
その通りに宝くじ売り場あるので、同じところだと思いますよ😄
ユキ
一人で入るにはちょっとどうしようかなぁと思ってました でも、これからの事占ってほしいなぁと思ったりしてました
サーリー
通りに面してるし入りにくい気持ちは分かりますよ!
中もせまく、占い師さんが日替わり?で二人います。
入るなり、どちらでもどうぞ。みたいな感じで決めにくいです(笑)
2回くらい入ったことありますが、思ったより良かったですよ😄
これからの事しっかり見てくれました👍