その他の疑問 毎年年始は義実家に集まって朝初詣行って夕飯まで義実家にいてご飯を食… 毎年年始は義実家に集まって朝初詣行って夕飯まで義実家にいてご飯を食べてます それが20人ぐらい集まります 私は今年はさすがに無理だろう思っていて、出来て年始の挨拶かなと思ってます 一昨日に旦那から年始の話したいから後でするね。みたいなこと言われ、 独り言?で今年は集まれるのかなと言ってました 独り言以降全くその話をしません 私から、そういえば話あるって言ってたよね?と話を振ったほうがいいと思いますか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 旦那 ご飯 義実家 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 私ならそうします☝️予定組みたいし🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント