子育て・グッズ 福岡県春日市にお住まいの方来年度から保育園に預けたく必要書類で就労… 福岡県春日市にお住まいの方 来年度から保育園に預けたく必要書類で 就労証明書があり職場に言うとすぐに 書いてくださいました。 そのあと春日市の保育ガイドを見ると 勤務証明書のPDFがありその書式と 職場に書いてもらった就労証明書の書式が 違ったんです😭😭 確認しなかった私が悪いんですがこの場合 受け付けて貰えないですか?😭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 保育園 職場 福岡県 春日市 勤務証明 就労証明書 🐰(2歳3ヶ月, 5歳5ヶ月) コメント ママリ 市役所に確認したほうがいいですね😭 12月10日 🐰 明日確認してみます😭😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
🐰
明日確認してみます😭😭