お仕事 役所の窓口(パート)の面接をして3日後に結果を電話すると言われ2日前に… 役所の窓口(パート)の面接をして3日後に結果を電話すると言われ2日前に連絡きたと思ったら1ヶ月後まで待ってくださいと言われたのですかそれで不採用とかありえませんよね? わたし的に絶対わたしは保留扱いでそれ以上にいい人が現れたらその人採用するってかんじですよね、 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 面接 パート レモン(8歳, 9歳) コメント 退会ユーザー それもあるかと思います🤔面接の場ではよくありますよね… こちらも複数の会社受けちゃっていいと思います!🙆 12月10日 レモン あるあるですけど1ヶ月ってないですよね😅 他も受けてみます。 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
レモン
あるあるですけど1ヶ月ってないですよね😅
他も受けてみます。