コメント
あや
そぎ切りにして
片栗粉まぶして
唐揚げみたいにしてから
餡掛けにするのが好きです💕😊
片栗粉してからお湯に入れて茹でての
水晶どりも流行りましたよね🤣
ママリ
鶏胸肉そぎ切りにして、フォークでザクザク穴あけて、マヨネーズ塗って、パン粉と粉チーズ混ぜたのつけて、揚げ焼きか、トースターで焼いたやつたまに作ります!
また、クラシルのアプリにある、鶏チリも美味しかったです😊子どもも食べれました!
コテツママ☆
鶏ハムが美味しいです✨
あとはみぞれ煮なんかも柔らかく仕上がるので好きです!
鶏南蛮とかもよく作ります!
ママリ
餡掛けですか!
いいですね😆
お野菜はプラスされるんですか??😌
水晶どりは初めて聞きました😣
調べてみます😍
あや
玉ねぎ、にんじん、ピーマンあたり追加して
八宝菜みたいな餡作ります☺️🌟
サクサクの唐揚げに熱々の餡が絡んで美味しいですよ
水晶どりは
食感が面白くなります😊
がっつりご飯に合うおかずって感じじゃなくて
冷しゃぶみたいなサラダ感覚で食べたりします😉