妊娠・出産 皆さんは生理予定日より前からつわりのような気持ち悪さや胸の張り、下… 皆さんは生理予定日より前からつわりのような気持ち悪さや胸の張り、下腹部痛ありましたか? そして予定日前日に茶色いおりもの。 どうか生理ではなく、妊娠でありますように。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り つわり 生理予定日 妊娠 茶色いおりもの はじめての(6歳) コメント はじめてのママリ🔰 生理のときも、妊娠したときも、吐き気と下腹部痛はありました!紛らわしいですよね😥 12月10日 はじめての やっぱりそうですよね😭同じような症状ですよね💧 12月10日 おすすめのママリまとめ つわり・安定期・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・安定期・妊娠・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理予定日・妊娠・4日後に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめての
やっぱりそうですよね😭同じような症状ですよね💧