コメント

ちちぷぷ
乳腺が炎症を起こしている
ので、その炎症が治まればよくなる。ということなのだと最近気が付きました笑
だいたいの炎症は安静にしていれば良くなりますよね。乳腺炎もその一つだと思います。なので、時が経つのを待つのも一つかなと。
飲んでもらったり抗生剤を飲むと早く良くなるというのはたしかですが!
辛いですよね。。お大事にしてください😣
ちちぷぷ
乳腺が炎症を起こしている
ので、その炎症が治まればよくなる。ということなのだと最近気が付きました笑
だいたいの炎症は安静にしていれば良くなりますよね。乳腺炎もその一つだと思います。なので、時が経つのを待つのも一つかなと。
飲んでもらったり抗生剤を飲むと早く良くなるというのはたしかですが!
辛いですよね。。お大事にしてください😣
「マッサージ」に関する質問
サプリ・健康人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😭!!
足しかに!!
風邪も同じですもんね!!
安心しました😭😭
行ける範囲の婦人科はコロナで上の子連れて行けなくて、預け先無くてどうしようってなってました😭
安静にして、絞りつつ、頑張ります😭!!!
ちちぷぷ
一回わたしもすごい熱が出て、焦って産婦人科でおっぱい絞ってもらったんですが、数日でよくなり。
抗生剤処方されましたが効いたのかな!?なんて思いながら考えたら、そういうこと↑なんだろうという考えにいきつきました笑
そうです!私の中ではおっぱいが風邪引いたみたいな考えです笑!
とにかくゆっくりしてたくさん寝て、暇さえあればおっぱい吸ってもらって、時間が空けば自分でも絞って。あとは食事に気をつけてなるべく和食で糖や油、脂はとらないように。。2.3日でよくなるかなと思います。でもあまりにガマンは良くないみたいなので、早めに再受診も念頭に置いてくださいね。
土曜は明後日だから大丈夫かな?
近ければお姉ちゃん預かってあげたいです😓二人育児疲れますよね。わたしは二人目しょっちゅう乳腺炎になりました💧
お大事に😢
はじめてのママリ🔰
上の子の事、、なんてお優しい言葉を、、😭
この言葉だけで頑張れます😭
今日めちゃくちゃ吸って貰ってます😌
食事も粗食頑張ってます!!
今のところ再度熱も上がる気配もなく、ホッとしてます😭
今日は楽しまくって、おっぱいの風邪治します🙏!!
本当にありがとうございます💕
ちちぷぷ
そうですそうです!楽してくださいってことですね!!😊💓
グッドアンサーありがとうございました💓