※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
まま
ファッション・コスメ

アンドハニー、ハニーチェ、エイトザタラソのシャンプーを使用している方はいますか?使用感を教えてください。

アンドハニー、ハニーチェ、エイトザタラソのシャンプーそれぞれ使ってる方いらっしゃいますか?😳
使用感教えていただきたいです🙇‍♀️

コメント

はじめてのママリ🔰

ハニーチェ使ったことあります!いい匂いでした☺️でも早くシャンプー等を済ませたい私からすると、泡切れが悪く感じてしまって使うの辞めました🙇‍♀️洗い上がりはまとまります✨

エイトザタラソのシャンプー使ってる友人が、ノンシリコンなのにキシまないしパサつきも無くなって良かったと言ってました✨

• まま

まま

ハニーチェ泡切れが悪いのですね😳
    エイトザタラソ、見た目もサロンのシャンプーみたいで良いのかな?って気になってました!
    教えてくださってありがとうございます😊

• 12月10日
なめこ

アンドハニーが私的に1番です!☺️
私はパサパサ系なんですが、1番しっとりまとまります✨
泡立ち良くて流したそばからサラッサラです!
ハニーチェはボトル可愛いですが、値段安いのもあってイマイチでした💦シャンプーも少しきしむ感じがあり、ドライヤー後パサパサでしたね😅
エイトザタラソはパケ買いしたことありますが、昔すぎて覚えてません、すみません🙇‍♀️
けどリピしてないのであんまりだったのかもです😂

• まま

まま

アンドハニーすごい人気で、口コミもいいので気になってました😳
    私もパサパサ系で、髪の毛に潤いが全くなくて💦
    アンドハニーはピンクのと黄色?のがありますが、どちら使われてましたか?

• 12月10日
  • なめこ

なめこ

アンドハニーは黄色のやつです!☺️
    黄色の方が潤いとまとまり、
    ピンクの方はうねりケアとサラサラ感だったと思います😃
    ピンクの方は使ったことないんですが、見た目がすごく可愛いですよね〜💕

• 12月10日
  • まま

まま

見た目はピンクのほうが好みでしたが、潤いとまとまりだったらもう黄色の方が自分の髪にぴったりだと思います😊
    教えてくださってありがとうございます✨

• 12月11日
もな💅🏻

ハニーチェ使ったことあります!
普段愛用してるのは、アンドハニーです🤙💗

ハニーチェは泡立ちが物足りなかったです。
アンドハニーは泡立ちがとっても気に入ってます。
トリートメントも固めのものでさらさらになります。でも半分くらいでポンプのデザイン上、でなくなりますww
アンドハニーに変えたときは、痒みがひどく洗い方を改めないと痒くて痒くてたまりませんでした。

• まま

まま

出なくなるんですね!アンドハニーのポンプの形なかなか珍しいですもんね😂
    アンドハニーにするなら別の容器に入れ替えたりしたほうが良さそうですね😳

• 12月11日
  • もな💅🏻

もな💅🏻

でもあの容器可愛いから、もったいない〜ってなってますw
    でなくなったら、底を床にポンポン叩きつけると次にはでるようになってます🤙

• 12月11日
  • まま

まま

可愛いですよね😭💓
    そのやり方で出るようになるなら私もそのやり方試してみようと思います…!!
    ありがとうございます☺️

• 12月11日