コメント

はじめてのママリ🔰
まだ2人目妊娠してませんが、帝王切開後、子宮筋腫の手術しました。
手術を2回してからの出産だと産める人数に影響があるのか?ってことでいいですかね?
帝王切開だと子宮自体を切るので妊娠する毎に子宮の厚さが薄くなり、リスクが高くなるので人数制限があるようです。
筋腫は子宮の外にできているのを切除するので、影響ないと思います😌
はじめてのママリ🔰
まだ2人目妊娠してませんが、帝王切開後、子宮筋腫の手術しました。
手術を2回してからの出産だと産める人数に影響があるのか?ってことでいいですかね?
帝王切開だと子宮自体を切るので妊娠する毎に子宮の厚さが薄くなり、リスクが高くなるので人数制限があるようです。
筋腫は子宮の外にできているのを切除するので、影響ないと思います😌
「帝王切開」に関する質問
生後9日babyがおります。 ただの愚痴、吐き出したいだけです。すいません。 混合やめたい。授乳の時間が苦痛。 元々母乳にこだわりはなく、最初は混合、それから完ミにしようかな、くらいでした。 産後、病院では当然…
コニーフレックスサマーの抱っこ紐を購入検討しています! 帝王切開の傷口の治りが遅く、 膿んだり穴が開いたり(中は閉じていて皮膚側が開いている状態で問題はないそう)で 上の子2人で付けていた抱っこ紐が使えず…😓 …
初の帝王切開後、術後5日目にしてやっと楽になってきた😭🩵胸の張りと熱感はまだあるけれども…それでも起き上がりと歩き始めが本当に良くなって、息止めるほどの痛みがなくなった😭❣️ 今日から母子同室がんばるぞ、、、😤💪🏻
妊娠・出産人気の質問ランキング
えあたん
分かりにくい文章で申し訳ありません( ; ; )
その通りです!
手術を2回したうえで人数に影響があるのだろうなと思いまして‥
筋腫の切除と帝王切開はまた違うのですね( ; ; )
ありがとうございました。
また、詳しくは主治医にも聞いてみようとは思いますm(__)m
お忙しい中すみません( ; ; )