コメント

はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じです😳✨
身長がぐんと伸びました!ずっと平均より下だったのが今は平均よりやや上です💡
ただ痩せてはいませんが…笑
目は1歳代では二重になったり一重に戻ったり定まらなかったのですが、2歳以降はほぼ二重で定着しています☺️
息子の場合は二重の方がかわいいので私は嬉しいです🤣
はじめてのママリ🔰
息子もそんな感じです😳✨
身長がぐんと伸びました!ずっと平均より下だったのが今は平均よりやや上です💡
ただ痩せてはいませんが…笑
目は1歳代では二重になったり一重に戻ったり定まらなかったのですが、2歳以降はほぼ二重で定着しています☺️
息子の場合は二重の方がかわいいので私は嬉しいです🤣
「2歳」に関する質問
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰ん
平均より下だったのが九に伸びると嬉しいですね☺️下の子8ヶ月ですが成長曲線の枠は見出してるほどおチビ君なので楽しみにしときます☺️
やっぱり2歳以降にも二重になったりするんですね!
顔が全く変わってしまうのでどうなることか😅
はじめてのママリ🔰
実は私もはじめは一重で見慣れていたので二重にならないでー!!って思ってたんです😂が、成長して顔や身体が大きくなると目も小さく見えてくるのでだんだん二重のほうがバランスもよくイケメンに見えるようになったんです😂
同じようにいくかはわかりませんが、きっとそう思える時がくるかなぁと…笑
そしてうちも下の子の身長低めです💦上の子と同じ道を辿ってほしいものです😂😂