その他の疑問 メルカリなどのフリマアプリで300~700円程で売られているもぐさを購入… メルカリなどのフリマアプリで 300~700円程で売られている もぐさを購入した事ある方いますか? 最終更新:2016年8月1日 お気に入り 1 アプリ メルカリ フリマ 1児MaMa(10歳) コメント New mam 購入したことありますよ〜(^○^) 8月1日 1児MaMa ほくろ除法に使いましたか?😭 8月1日 New mam ほくろ除去に使いましたよ! ほんっとにほくろが多くて悩んでいたので、チャレンジしてみました(´・ω・`) 8月1日 1児MaMa 私もホクロで悩んでます.. 取れましたか?(;_;) 8月1日 New mam 取れましたよ^^ 取れるまでにかさぶたの過程がありますが、そのときは黒々してほくろよりより目立ってしまいましたが、取れればスッキリです! 取れたばかりは赤みが残りますが徐々に落ち着きますし、ほくろよりマシかなとおもいました。 小学生の頃からほくろが多くて悩んでいて、昔からのほくろなので根が深いのか復活したものもありますが(^^;; 早く取りたくて無理にかさぶたを剥がしたりすると上手く取れなくて失敗したり、取れても再発率が上がる気がするので、気長に待った方が良いです(^^;; もし挑戦する場合は火傷に注意して自己責任でお願いします>< 8月1日 1児MaMa そうなんですねm(_ _)m ちなみに顔などはやめといた方が いいんでしょうか?(。・_・`。) また結構、黒くなりますか?😭 8月1日 New mam 私は顔にやりました(^^;; 赤みや跡が残っても後悔しない覚悟で… 検索すると、「跡が残る」とか「やめとけ」みたいな事が多かったですが、自己責任だし!と思って… 早めに剥がしてしまったものは元に戻りました😭 けど、しっかりめにとれたところの再発は今の所小さいです!それか薄い色です! 8月1日 1児MaMa New mamさん 詳しくありがとうございます♪ 試してみたいとおもいます! 8月1日 New mam 上手く取れるといいですね^^ 頑張ってください! 8月1日 おすすめのママリまとめ 陣痛・アプリに関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
1児MaMa
ほくろ除法に使いましたか?😭
New mam
ほくろ除去に使いましたよ!
ほんっとにほくろが多くて悩んでいたので、チャレンジしてみました(´・ω・`)
1児MaMa
私もホクロで悩んでます..
取れましたか?(;_;)
New mam
取れましたよ^^
取れるまでにかさぶたの過程がありますが、そのときは黒々してほくろよりより目立ってしまいましたが、取れればスッキリです!
取れたばかりは赤みが残りますが徐々に落ち着きますし、ほくろよりマシかなとおもいました。
小学生の頃からほくろが多くて悩んでいて、昔からのほくろなので根が深いのか復活したものもありますが(^^;;
早く取りたくて無理にかさぶたを剥がしたりすると上手く取れなくて失敗したり、取れても再発率が上がる気がするので、気長に待った方が良いです(^^;;
もし挑戦する場合は火傷に注意して自己責任でお願いします><
1児MaMa
そうなんですねm(_ _)m
ちなみに顔などはやめといた方が
いいんでしょうか?(。・_・`。)
また結構、黒くなりますか?😭
New mam
私は顔にやりました(^^;;
赤みや跡が残っても後悔しない覚悟で…
検索すると、「跡が残る」とか「やめとけ」みたいな事が多かったですが、自己責任だし!と思って…
早めに剥がしてしまったものは元に戻りました😭
けど、しっかりめにとれたところの再発は今の所小さいです!それか薄い色です!
1児MaMa
New mamさん
詳しくありがとうございます♪
試してみたいとおもいます!
New mam
上手く取れるといいですね^^
頑張ってください!