子育て・グッズ 卒乳して4日目なのですが、思ったよりそんなに張ることもなく多少少しず… 卒乳して4日目なのですが、思ったよりそんなに張ることもなく多少少しずつ固くなってきてるのかな?程度です。 おっぱいをあげなくなってからはなにかケアされましたか? 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 卒乳 おっぱい はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 2歳9ヶ月, 5歳6ヶ月) コメント まーこ 固くなった部分だけお風呂の時にグーで押して絞ってましたが特にケアはしませんでした🙆♀️ 12月10日 はじめてのママリ🔰 そうなんですね! どのくらいで落ち着いて出なくなりましたか? 12月10日 まーこ まったく出なくなったのは1年くらいかかりましたが1週間くらいで張らなくなりましたよ😊 12月10日 まねに 何もしてないです。卒乳前から1日1回しか飲まない状態が結構続いてたのですでにしぼんでました🤣 12月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・おっぱいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 卒乳・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
どのくらいで落ち着いて出なくなりましたか?
まーこ
まったく出なくなったのは1年くらいかかりましたが1週間くらいで張らなくなりましたよ😊