うりよし
私はそうしてますよ~
写真と同じの使ってます!

チョコパイm
あってます☺️1時間くらいで消毒液から哺乳瓶を出して、別の容器に入れておきます。私はダイソーで売ってる深いタッパーに入れてます☺️

ぽん
私は消毒終わったものはケースには入れてなくて、乾かすところに置いたままです

m@
皆さんありがとうございますヽ(^0^)ノ
うりよし
私はそうしてますよ~
写真と同じの使ってます!
チョコパイm
あってます☺️1時間くらいで消毒液から哺乳瓶を出して、別の容器に入れておきます。私はダイソーで売ってる深いタッパーに入れてます☺️
ぽん
私は消毒終わったものはケースには入れてなくて、乾かすところに置いたままです
m@
皆さんありがとうございますヽ(^0^)ノ
「ミルク」に関する質問
完母は諦めるべきなのでしょうか。授乳が辛くなってきました。 もうすぐ生後2ヶ月、完母希望の混合です。 毎日10〜12回の頻回授乳を頑張っているのですがなかなか軌道にのらず、むしろ減ってきたように感じます。 少し前…
生後11ヶ月で歯が生えてきました! 母乳で、ミルクは基本拒否、たまに多かったら160程飲んでくれます。 離乳食はあまり食べません。 ずっと座っているのが嫌なようです。 卒乳はあまり考えておりませんが、みなさんはお…
ミルク作った際、お湯と水で割ったとき水が多かったのか冷たくなってしまったのでお湯であたため直しましたが冷たかったかもしれない。。。お腹壊すかな。。1回じゃ大丈夫かな💦反省
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント