コメント

ママリ
動画とか多いとかなりデータ量大きくなるので、WiFiつながる状況でしたほうがいいかと思います💦

退会ユーザー
なります!!写真は少しずつ、動画は一個ずつしてます。編集した動画とか超重いです🥲
-
はじめてのママリ
そうなんですね😭️😭️😭️😭️もう低速なっていてびっくりしました😱ありがとうございます😭️😭️😭️
- 12月10日
ママリ
動画とか多いとかなりデータ量大きくなるので、WiFiつながる状況でしたほうがいいかと思います💦
退会ユーザー
なります!!写真は少しずつ、動画は一個ずつしてます。編集した動画とか超重いです🥲
はじめてのママリ
そうなんですね😭️😭️😭️😭️もう低速なっていてびっくりしました😱ありがとうございます😭️😭️😭️
「みてね」に関する質問
妊活疲れました。 8ヶ月自然妊娠を望んでチャレンジしたものの妊娠せず今月で9ヶ月目。 7月頭に人工授精を初めてやってみましたが昨日微量の出血、今日きちんと出血を確認。今月もダメでした。 毎月毎月期待して、都度結…
私の不注意で赤ちゃんが50センチの高さから病院の床に落下し、額をぶつけました。ゴンっとすごい大きな音がした後大泣きし、抱っこして1分ほどで落ち着きました。今の所機嫌もよく、飲みも悪くないです。額はたんこぶがで…
みてねについて教えて下さい!! 今まで家族みんなに公開していたものが、管理者のみになってしまっています。 家族みんなに公開しているものが数枚になってしまっていました。 写真の中にはみんなに公開していたもの、…
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ
わからずにいっきにアップロードしたら低速なってしまいました😭️😭️😭️ありがとうございます🥺