雑談・つぶやき 毎朝出勤前に家事をして〜アレして〜とバタバタしすぎて今日は反省しま… 毎朝出勤前に家事をして〜アレして〜とバタバタしすぎて今日は反省しました(><)朝ごはん食べさせようとしたら突然 息子に、ニトニトになってよ!と言われました😂焦るあまり表情に余裕がなくなってたんだと思います。5時半に起きて自分の支度と洗濯、犬の散歩とやる事てんこ盛りでついつい声が大きくなりがちだったのでハッとしました。 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 家事 息子 洗濯 散歩 はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 妊娠37週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・散歩に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント