子育て・グッズ 仙台市泉区でおすすめの歯医者を教えてください😣💕3歳の子供の歯科健診に… 仙台市泉区でおすすめの歯医者を教えてください😣💕 3歳の子供の歯科健診に行きたいので子供に優しい 場所を探しています!よろしくお願いします! 最終更新:2020年12月11日 お気に入り 2 歯医者 おすすめ 3歳 健診 仙台市 えっちゃん(生後7ヶ月, 5歳4ヶ月, 8歳) コメント ハチミツ🍯 どこに住まれてます? もし近くなら、明石台のアイビー歯科クリニックオススメですよ!全然痛くないです😁 12月11日 えっちゃん 調べてみたところ10分程で行ける みたいです😊 全然痛くないのいいですね! 教えて頂きありがとうございます💐 12月11日 ハチミツ🍯 お母さんが治療中でも、曜日は決まってますが保育士さんもいるので安心です😋 12月11日 えっちゃん 保育士さんもいるなんて びっくりです😲! 子連れでも気軽に行けるので いいですね! 12月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠40週目・健診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産婦人科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・仙台市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 歯医者・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
えっちゃん
調べてみたところ10分程で行ける
みたいです😊
全然痛くないのいいですね!
教えて頂きありがとうございます💐
ハチミツ🍯
お母さんが治療中でも、曜日は決まってますが保育士さんもいるので安心です😋
えっちゃん
保育士さんもいるなんて
びっくりです😲!
子連れでも気軽に行けるので
いいですね!