子育て・グッズ 夜驚症?娘が夜中急に泣き叫び、抱っこしても暴れてなきやみませんでした… 夜驚症?娘が夜中急に泣き叫び、抱っこしても暴れてなきやみませんでした。20分くらいかな?激しく泣いてました。夜中、叫ぶように泣くことは毎日数回あるのですがいつもほんと数秒でおしゃぶりなど与えりと落ち着きます。 まだ1歳ですが夜驚症ってこともあるのでしょうか? 夜中に激しく泣くことがなかったのでびっくりしてしまいました。 最終更新:2020年12月13日 お気に入り 1 おしゃぶり 1歳 泣く ママリ(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 うちの子も同じようなことが1歳なってたまに夜泣き叫ぶことがあります😞 12月10日 ママリ コメントありがとうございます! そうなんですね!そんなじきなんですかね?😅 12月13日 おすすめのママリまとめ 1歳・保育所に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・泣くに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
コメントありがとうございます!
そうなんですね!そんなじきなんですかね?😅