コメント
syoki
多少のずれは大丈夫だと思います(*^^*)
まるまる1回飛ばない分にはなにも言われませんでした✨
制約多い中の健診大変ですよね💦
syoki
多少のずれは大丈夫だと思います(*^^*)
まるまる1回飛ばない分にはなにも言われませんでした✨
制約多い中の健診大変ですよね💦
「妊娠12週目」に関する質問
このママ友ってフレネミーかな? 近所のママ友です 1人目と月齢近くて仲良くなったママ友です その方が昨年妊娠し最近産みました 1人目お互い男の子でした その人は2人目は女の子が欲しそうでした 昨年の秋くらいに2…
12週の壁が不安です。 今日で11w4dになります。 先週の診察では経過も順調とのこと。 NITPの結果も陰性だったので少しは安心していいかと思いながらもやはり不安は拭えず、次の診察は12w5dなのでどうか元気でいてくれと願…
エンジェルサウンズなど心音計を使われていた方に質問です! 現在13w1dで、心音計を購入するか迷っています。 迷っているポイントは2つです。 ①きちんと聞こえるのか(12週以降で推奨しているものが多いが、聞こえないと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ママリでも都合がつかなくて〜💦みたいな質問よくみますし大丈夫ですよね!
22日に予約いれました!
一時保育も初めて電話してみたんですけど、今回は色々間に合いそうになかったので次から利用してみます💦
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたりしたらズレちゃいますよね💦
本当ですか!上の子がいると大目にみてくれますよね😂
前にお子さん3人連れてきてるママさんがいたのでもう大丈夫なのかなー?とも思ったんですけど、よほど事情がない限り無理みたいでした😂
困りますよね💦
syoki
その時期だと何も問題がないなら1週間くらいずれるのは大丈夫ですよ
私はいろいろ重なって1回分、1ヶ月以上あいたことがあり、さすがにそこは怒られました
今、2週に1回で、それもこの風邪の流行る時期だとずれてしまうことがあって
ずれたり1回とんだりはしますが、さすがに2週に1回だからか
「ちょっと健診空いたね。こどもちゃんどうかした?」と聞かれるくらいで終わります😅
今は一時保育もいれるの大変なので、上の子ダメ!と言われるとホントにどこでいこうってなりますよね💦