コメント

syoki
多少のずれは大丈夫だと思います(*^^*)
まるまる1回飛ばない分にはなにも言われませんでした✨
制約多い中の健診大変ですよね💦
syoki
多少のずれは大丈夫だと思います(*^^*)
まるまる1回飛ばない分にはなにも言われませんでした✨
制約多い中の健診大変ですよね💦
「12w4d」に関する質問
12w4dで妊婦健診を受けました。 首の後ろのむくみについてたぶん羊膜だと思うけど、心配ならNIPT検査とか受けられる週数だよと説明を受けました。 首の後ろのむくみは3.5mm、染色体異常があっても20パーセントくらいの確…
12w4dで昨日性行為をして今日の朝からお腹が痛い張ってる感じがして今はましになったんですけど、少し心配で💧 明日助産師外来があるのですが、赤ちゃんの様子は見てもらえないですかね?
初期胎児ドックを受けた方、その時言われた性別って合っていましたか⁈ 現在17週です! 先日健診に行きましたが、どっちにも見えるからまだわからないなぁ〜と言われてしまい😣 初期の胎児ドックを別の病院へ12w4dで行った…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
回答ありがとうございます!
ママリでも都合がつかなくて〜💦みたいな質問よくみますし大丈夫ですよね!
22日に予約いれました!
一時保育も初めて電話してみたんですけど、今回は色々間に合いそうになかったので次から利用してみます💦
syoki
その時期だと何も問題がないなら1週間くらいずれるのは大丈夫ですよ
私はいろいろ重なって1回分、1ヶ月以上あいたことがあり、さすがにそこは怒られました
今、2週に1回で、それもこの風邪の流行る時期だとずれてしまうことがあって
ずれたり1回とんだりはしますが、さすがに2週に1回だからか
「ちょっと健診空いたね。こどもちゃんどうかした?」と聞かれるくらいで終わります😅
今は一時保育もいれるの大変なので、上の子ダメ!と言われるとホントにどこでいこうってなりますよね💦
はじめてのママリ🔰
風邪ひいたりしたらズレちゃいますよね💦
本当ですか!上の子がいると大目にみてくれますよね😂
前にお子さん3人連れてきてるママさんがいたのでもう大丈夫なのかなー?とも思ったんですけど、よほど事情がない限り無理みたいでした😂
困りますよね💦