※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ひとそれぞれだと思うのですが、出来ればマイホームで子育てしたかった…

ひとそれぞれだと思うのですが、出来ればマイホームで子育てしたかったです!
アパートで騒音気にしながら、また狭くて走り回れない環境は子供達に悪いなあと。
子供が出来てからマイホーム建てた方、何が良かったとかメリットありましたか??
何でもいいです!気軽に教えて下さい✨✨
来年中には建てたいと思っています!

コメント

めめ

確かに騒音は全然気にしなくていいから正解ですね🐯◎!

床や壁を汚されても賃貸だったらあー消さなきゃ!となりますが我が家となればなんか余裕が出てしまい💦(笑) まあ思い出だよねみたいな感じでおさまってます(笑)

あとは、子供も広いリビングで伸び伸び出来るところです😌

ママ

子供目線だと
家の中でボール投げれるし縄跳びもできたし廊下を走れるし今思うとすごい楽しかったし一軒家で良かったな!って思います!
庭もあるとBBQもできるし砂遊び、小さい頃はカーポートの下でよくピクニックしてました!
反抗期は壁に穴が開くことがあったのでこれも賃貸じゃなくてよかったなぁと思います笑笑

退会ユーザー

やっぱり多少騒いでも大丈夫なことですかね!
    ストレスなく過ごせて快適です☺️
    あとは家の中でも広々と遊べたり庭でプールなども楽しめたりですかね✨

• 12月10日