妊活 仕事を抜けさせてもらい今から4回目の人工授精です。どうかこれが最後… 仕事を抜けさせてもらい今から4回目の人工授精です。どうかこれが最後になりますように😢! 迷惑を最低限にするため、仕事抜けて1時間かけて病院に行き、戻る予定です。不妊治療と仕事の両立は大変ですよね。そして明日は産休中の同僚が赤ちゃん連れてくるそうで、なんか辛いです😢 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 病院 不妊治療 産休 人工授精 赤ちゃん連れ ゆう(生後10ヶ月, 3歳3ヶ月) コメント 退会ユーザー 頑張ってください😭赤ちゃんがきてくれますように! 12月10日 ゆう 無事4回目の人工授精終わりました!が、明後日もう一回といわれ😢 でも頑張ります!ありがとうございました😊 12月10日 おすすめのママリまとめ 病院・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆう
無事4回目の人工授精終わりました!が、明後日もう一回といわれ😢
でも頑張ります!ありがとうございました😊