雑談・つぶやき 今日の晩ご飯鶏じゃがにしようかな🤔🤔🤔鶏肉たくさんあるし野菜も使ってし… 今日の晩ご飯鶏じゃがにしようかな🤔🤔🤔 鶏肉たくさんあるし野菜も使ってしまわないと腐れる笑 食べる頃に具材に味が染みてる状態にしたいから娘が起きたら作ってしまお( *´꒳`*) 鶏じゃがにゆで卵入れたらおいしいかな? どーしよ、いれようかいれないか迷う💭💭 最終更新:2020年12月10日 お気に入り ご飯 肉 野菜 蒙古タンメン❤︎゛(3歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント みさ ちょうど昨日鶏じゃが作りました✨ おいしいですよね☺️ 肉じゃがより、鶏じゃが派です😊 ゆで卵も合いそうですね😆 12月10日 蒙古タンメン❤︎゛ コメントありがとうございます☺️ 鶏じゃが大好きです♡♡ ご飯何倍でもいけますよね😂 私も鶏じゃが派です( *´꒳`*) 半熟卵作って味染み込ませたら絶対おいしいですよね😋 12月10日 おすすめのママリまとめ ご飯・年末に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
蒙古タンメン❤︎゛
コメントありがとうございます☺️
鶏じゃが大好きです♡♡
ご飯何倍でもいけますよね😂
私も鶏じゃが派です( *´꒳`*)
半熟卵作って味染み込ませたら絶対おいしいですよね😋