妊活 デュファストンをまだ服用しない方がいいでしょうか?まだ陽性でしょうか?教えてください。 同じ質問すいません💦 この濃さだとまだ、デュファストンを 服用しない方がいいでしょうか?💦😭 教えてください💦(><) まだ陽性でしょうか?💦💦 最終更新:2020年12月10日 お気に入り デュファストン 陽性 服 ねこのしっぽ(生後9ヶ月) コメント 退会ユーザー 排卵検査薬は陽性に見えますが…。 先生の指示はなかったですか? 12月10日 ねこのしっぽ 木曜日にデュファストン飲んでくださいと 言われて💦 でも、まだ陽性なので、 飲まない方が良いかなと💦😭 12月10日 退会ユーザー どのような理由で飲むのですか? なぜ排卵検査薬をしてるのかもちょっと疑問です…。 現在高温期なんですかね…。 私は黄体ホルモンを助けるために、生理予定日1週間前から飲んでましたよ。 12月10日 ねこのしっぽ ただ今妊活中です💦 そのためタイミング法で行っております。 あと、産婦人科で卵胞見つつ、 排卵検査薬をしてます。 1人目は死産で、ただいま2人目を 妊活中です。 甲状腺ホルモンの治療しつつ、 デュファストンも服用してます。 言葉足らずですいません💦😭 12月10日 おすすめのママリまとめ 陽性・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 陽性・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ねこのしっぽ
木曜日にデュファストン飲んでくださいと
言われて💦
でも、まだ陽性なので、
飲まない方が良いかなと💦😭
退会ユーザー
どのような理由で飲むのですか?
なぜ排卵検査薬をしてるのかもちょっと疑問です…。
現在高温期なんですかね…。
私は黄体ホルモンを助けるために、生理予定日1週間前から飲んでましたよ。
ねこのしっぽ
ただ今妊活中です💦
そのためタイミング法で行っております。
あと、産婦人科で卵胞見つつ、
排卵検査薬をしてます。
1人目は死産で、ただいま2人目を
妊活中です。
甲状腺ホルモンの治療しつつ、
デュファストンも服用してます。
言葉足らずですいません💦😭