パンの耳が好き🍞
写真貼り忘れました💦
これです!

さき
乾燥機かけると縮みました😅
縮み過ぎて着られないって程ではないですが、あ〜縮んだな😅って言うのは分かります。
別で干した方がいいと思います⭐️
-
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
縮みますか💦
別で干すようにします!!
ありがとうございます😊- 12月10日
パンの耳が好き🍞
写真貼り忘れました💦
これです!
さき
乾燥機かけると縮みました😅
縮み過ぎて着られないって程ではないですが、あ〜縮んだな😅って言うのは分かります。
別で干した方がいいと思います⭐️
パンの耳が好き🍞
コメントありがとうございます✨
縮みますか💦
別で干すようにします!!
ありがとうございます😊
「ファッション・コスメ」に関する質問
皆さん長時間の美容院とき、何してますか? 今度初めて髪質改善ストレートしに美容院行くんですが、カラーもするので時間がトータル4時間です🔥 いつも長くて2時間くらいなので初の長場でドキドキ。 Netflixで映画ダウン…
夏に使う皮脂で崩れない化粧下地おすすめ教えてください! プチプラからデパコスまでなんでも大丈夫です🙂↕️ インナードライで小鼻横、おでこ、顔の中心から油がでます😩 気になっているのは、キスとセザンヌとマキアー…
かなり昔のリストカットの跡があります 傷跡クリームでは隠せません ファンデーションテープではなく 普通のテーピングのテープしても 水仕事ですがとれないですか? おすすめのメーカーをお願いします ファンデーション…
ファッション・コスメ人気の質問ランキング
コメント