※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なな
子育て・グッズ

オムツ20枚入りとか売ってればいいのに🤣Sがだんだん微妙な大きさになってきて、かと言ってMだと大きそうで。。

オムツ20枚入りとか売ってればいいのに🤣Sがだんだん微妙な大きさになってきて、かと言ってMだと大きそうで。。

コメント

ママリ

オムツは期限がないから2人目の予定が今後あれば残しておいて使える!と聞きましたが…

• なな

なな

なるほど🤔二人目は今は全然考えてなかったのですが、、期限ないんですね!

• 12月10日
はじめてのママリ🔰

割高ですが少ないパックも売っています😊大きさが微妙ならサイズはそのままで大きめのメーカーにするかサイズアップして小さめのメーカーにすると良いと思います。

• なな

なな

少ないパックってどこで売っていますか?ネットもお店も見つけられず😢😢

• 12月10日
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

病院やドンキなどで売っていましたが、普通のパックを買うよりかなり割高なので普通のパックを買った方が良い感じもします💦メリーズなら今は普通のパックでも500円位で買えますし😖

• 12月10日
さま

メルカリとかフリマアプリで探してみてはどうでしょう?😀
けっこう、皆さんの余ったオムツ売ったりしてますよ😌

• なな

なな

そうなんですね!見てみます☺️

• 12月10日