※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那が子供を幼稚園に行かせたがり、休ませたい気持ちに理解がないことに悩んでいます。同じような経験を持つ方はいますか。

今日、旦那は休み。私は仕事。
子供が咳と鼻水すごいから休ませたい。
なのに旦那は自分がみたくないから幼稚園行かせろときかない。本当なんでこんなやつと結婚したんだろ。まじで憎たらしいくらい旦那が嫌いです。
同じような旦那さんをおもちのかたいますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

私の旦那もそのタイプです🤷‍♀️💔
反対なら可哀想だから休ませてあげろって絶対言いますよね!(笑)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

絶対言いますね!!😣
    同じで嬉しいです😂😂
    もうむかつきすぎて頭おかしくなります💧

• 12月10日
あい

わかります✋
旦那が休みのときに子供の気になるとこあるから病院つれてってよーって言ったら
病院いってどーやって受付してどーやって先生に言えばいいかわからんし私の休みの日にすれば??って言われたことあって朝からぶちギレたのを覚えてます😤
子育て丸投げなとこもむかつくし休みを満喫しようとしまくってる根性がムカつく😠
こっちはそんなの関係ないのに!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

めちゃめちゃわかります😣💦
    別に今じゃなくてよくない??とかなんなら嫌がらせかよとか言われます💥
    もう
    旦那いらない👋

• 12月10日