※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

明日から里帰り出産のために帰省しますが、寂しすぎて涙が止まりません。どう乗り越えよう、😣

明日から里帰り出産のために帰省しますが、寂しすぎて涙が止まりません。どう乗り越えよう、😣

コメント

🔰

めちゃくちゃ寂しい上にこんなに旦那と離れることは無いし愛してるんだなーって実感しました( ˊᵕˋ ;)💦やっぱり毎日連絡取り合ったり、検診の時や休日は来てもらってました(いって月1程度でしたが)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!
    寂しいですよね!
    離れることなんて全くないので、余計です😭

毎日の連絡はかかさずしたいですね!検診まですごいです😂

• 12月10日
やち

上の子の出産の時私も同じ気持ちでした。あんな気持ちはもう戻って来ないだろうなーと読んでいて懐かしい気持ちになりました。今では毎日バタバタで必要最低限の会話しかありません💧今のそのお気持ちを充分に噛み締めて沢山泣いていいと思います!乗り越えられます、嫌でも強くなっていきます😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます! 
    そうなんですね😭今は育児で大変ですよね😢
    今を大切にして泣けるだけ泣きます🥲ありがとうございます!

• 12月10日
ママ

私もさみしいです( ; ; )
乗り越えることはできませんが、
お腹には大事な赤ちゃんもいて
無事里帰りするまでに育ってくれた…
と思えば、寂しさも少しは和らぎます😣

でも出産したら、
夫のいる家に早く帰りたいと
今は思ってます…( ; ; )

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コメントありがとうございます!寂しいですよね、、😭
    なんだか私の場合大好きなクリスマスも一緒に過ごせないのが大きくて😣
    そうですよね💦赤ちゃんが無事に育ってくれてるんですもん😊私もやっとの一人目な子なのでもっと喜ばないとですね😂少し和らぎました😣有難うございます🙇‍♀️

私も一ヶ月検診終わり次第速攻帰ります🤣

• 12月10日