はーちゃん
私だったら遊ばせないです。私も寝たいし、早くゆっくりしたいので。
寝かしつけに2時間は辛いですが、少しでも横になりたいので、寝室行っちゃいます。
魔の2歳児、大変ですよね。
はーちゃん
私だったら遊ばせないです。私も寝たいし、早くゆっくりしたいので。
寝かしつけに2時間は辛いですが、少しでも横になりたいので、寝室行っちゃいます。
魔の2歳児、大変ですよね。
「遊び」に関する質問
友達の既読スルーについて 去年の11月に子どもを連れて公園に行ったら 小中学校の友達に会いました。 そこでLINEを交換して、私がまたLINEするねと 言ってその場を別れました。 それから私は転職活動で忙しくてなかなか…
結婚当初、旦那は義母が話しかけても、うん。とかの一言だったり、最悪の場合は無視。親が遊びに来ても、別室へ行くか外出。義理親も何かある度に私を通しての連絡。そういうのが当たり前だった。子供も生まれるのを気に…
生後1ヶ月 子育てが不安です。 旦那さんは朝から夜遅くまでの仕事で、頼れる家族も近くにいないため毎日ワンオペで15時間子育てをしています。 母乳があまり出なかったためすでに完ミ、娘もあまり手がかからず私も細々と…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント