子育て・グッズ コニー サマー 抱っこ紐のサイズについて😢2人目妊娠中でコニーのサマ… コニー サマー 抱っこ紐のサイズについて😢 2人目妊娠中でコニーのサマーの購入を 検討しております。 サイズ選びがとても難しく皆様のアドバイスを 聞きたいです😢 160センチ43キロ 細身体型で XSの購入を検討しています。 同じような体型の方、XSを使用されていますか? Sサイズにされましたか? 是非参考にさせてください😣 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 2 抱っこ紐 妊娠中 2人目妊娠 体型 コニー ゆうとりん コメント はじめてのママリ🔰 私は友人から貸してもらってSサイズを使用しています! 157センチ40キロで問題なく使えていますよ😊 12月9日 ゆうとりん お返事ありがとうございます😊 Sサイズなのですね、 XSにしようと思っているのですが、XSではきついでしょうか? 12月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・鬱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・痛み・膣に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・頸管に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 抱っこ紐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆうとりん
お返事ありがとうございます😊
Sサイズなのですね、
XSにしようと思っているのですが、XSではきついでしょうか?