その他の疑問 ケータイ詳しい方🙏ラインでもらった画像や動画って内部に保存しかできな… ケータイ詳しい方🙏 ラインでもらった画像や動画って 内部に保存しかできないですか? 自動でSDカードに保存する方法って ないですよね?! 最終更新:2020年12月10日 お気に入り 動画 ケータイ はじめてのママリ♡ コメント ぷにこ Googleフォトおすめですよ! 全部の画像、動画を容量無制限で自動的にバックアップしてくれます✨ 新しくしたスマホやパソコンでも見れます😊 12月9日 はじめてのママリ♡ ラインからもらった画像等は バックアップも表示も されませんよね?! 容量も15Gって… あれ? アプリ勘違いしてますかね💦 12月9日 ぷにこ 私はアンドロイドなんですが、LINEの画像や動画は違うフォルダに入ってて、確かに最初はバックアップしない、的なチェックになってますがそこをオンにすれば次回からはバックアップ自動でされます✨ わかりにくくてすみません💦 12月10日 はじめてのママリ♡ ありがとうございます🌟 12月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・動画に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ♡
ラインからもらった画像等は
バックアップも表示も
されませんよね?!
容量も15Gって…
あれ?
アプリ勘違いしてますかね💦
ぷにこ
私はアンドロイドなんですが、LINEの画像や動画は違うフォルダに入ってて、確かに最初はバックアップしない、的なチェックになってますがそこをオンにすれば次回からはバックアップ自動でされます✨
わかりにくくてすみません💦
はじめてのママリ♡
ありがとうございます🌟