※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

マンションで22時過ぎに身に覚えがないピンポン…💦 受信料は衛星放送の…

マンションで22時過ぎに身に覚えがないピンポン…💦 受信料は衛星放送の分まで払ってるし、不在票も無く配達業者でも無さそうです。覗いた時にはもう居ませんでした…。こういう時間に訪ねてくるのって、どういう人なんでしょう…?

コメント

はじめてのママリ🔰

近所の方でしょうか??💦洗濯物が落ちてたとか車のルームランプが付いてるとか子供がうるさいとか💦そんなんしか思い浮かびません😂

はじめてのママリ🔰

21時くらいなら、まだ宗教の人が来ることあります💦その可能性はないでしょうか…

ほのゆりか

イタズラか間違いだと思いますよ

べび吉

気になるとは思いますが、本当に必要なピンポンなら、ひつこいぐらいすると思うので、イタズラかセールスだとは思うぐらいがいいとおもいます💦
家電でもたまに不思議な電話かかってきますが、そう思うようにしてます。。😥

ままり

インターホンに記録は残らないですか?
私はそこでどんな人が来てたのか
確認します。
ちょっと時間が遅いと
見るのも怖いですけどね😭💦
でも気になるので…