※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
キャサリン
ココロ・悩み

元カレの誕生日を覚えているけど、別れた理由は違う。入籍日に元カレの誕生日だったので、12月12日に入籍。明日は元カレの誕生日で、ケーキを食べて制裁する予定。

皆さん、元カレの誕生日とか覚えてますか🤣?

私は、旦那と付き合う前に付き合ってた元カレの誕生日を今でも覚えてます🤣

色々あって嫌いで別れたんじゃないというのもあるんですが…

旦那と入籍届けをいつだすか?となったときに、旦那が休みの日となったんですが、ちょうど元カレの誕生日で🤣
これは、私の元カレ知ってる人に知られたら当て付けと勘違いされるー😅と別日の思い語呂のいい、12月12日に入籍しました🤣

そして、明日は元カレの誕生日🤣
スーパーでケーキでも買って、
『シスコン、元カレに制裁をーー‼️』と言いながら食べようかしら(笑)

コメント

はじめてのママリ🔰

私も1人だけ覚えてます!本当に好きで好きで好きで4年付き合って同棲までしていたんですが、振られた…と言う😇けど誕生日覚えているのは母と一緒だからかもしれないです!

🐯 💛💙

誕生日も付き合った記念日とかも覚えてます😂

◯年前の今日付き合ったんだよなーとか密かに思ってます笑

勿論気持ちは無いですけどね🤣

自分で言うのもアレですが記憶力良すぎて割と鮮明に色々覚えてます🤭

はじめてのママリ🔰

1番大好きだった元彼の誕生日と、初めて付き合った人の誕生日だけは覚えてます😂

はじめてのママリ🔰

記憶力いい方ですが、全く思い出せないです😂
老化かな、、😂

覚えているというか、祖母と同じ誕生日なので忘れる事ができない人と友達と同じ誕生日の人がいます😂

ドレミファ♪

なんならクレジットカードの暗証番号銀行とわざと元カレの誕生日にしてます

誰もにも推測されません🤣