ウォーターサーバーを置こうと思ってハミングウォーターとアクアクララ…
ウォーターサーバーを置こうと思ってハミングウォーターとアクアクララで悩んでるのですが使ってる方いますか😢?
- ママリ(2歳3ヶ月, 5歳8ヶ月)
コメント

まま
ハミングウォーター、水道水補給するやつですよね?使ってます☺️

ppp♡
ハミングウォーター使ってます!水道水を入れてやってますよ😍お湯もお水も美味しいです( ´・֊・` )水道水で出来るのがよくて気に入ってます(笑)!!
-
ママリ
お水の味美味しいんですね🤔💕
水道水の水だしどうなのかなあって思って💧- 12月9日
-
ppp♡
わたしも最初美味しいのかな?って思いました!😞
でも、勧められた時にお水飲ませて貰いました😍
お湯も水もたくさん使ってます!- 12月9日
-
ママリ
どれだけ使っても2900円は本当ですか😢?
やっぱりアクアクララとかに比べたらお水の味は少し落ちるんですかね💧
ボトルの交換がないのがいいなって魅力的ですよね😫💕- 12月9日
-
ppp♡
値段は2900円に税でした!!
毎月その値段だけです💰
他のを使ったことが無いので味の変わりようが分からないですがわたしは満足してます!⭐ボトルだと重そうだし交換無いのは魅力的ですよね!- 12月9日
-
ママリ
今キッチンの水道に浄水がついているのですが料理に使う分にはいいのですが飲んでもあんまり美味しくなくて😫
だから水道水を飲むお水に変えるって衛生的にどうなのかなーって心配だったのですがハミングウォーターは結構いいのですね🤤- 12月9日
-
ppp♡
水道水からだと思うと使うまでは抵抗あったりしますよね💦あたしもでした!!
味も不味くないですし
あたしは気にあってますよ~💓いいのが見つかるといいですね(*ˊ˘ˋ*)♡- 12月9日
ママリ
そうですそうです!
どれだけ使っても2900円のやつです😰
実際水の味とか使い勝手とかどうですか🥲?
我が家はアクアクララで検討していたのですが今日ショッピングモールでハミングウォーターを勧められて結構良さそうって思って🥺❤️
まま
ふつうにおいしいですよー☺️🌟
常温が付いてるのが何気におすすめポイント高いです💓
ママリ
常温いいですよね!♡
わたしもそこ魅力だなあって思いました🥰
でもやっぱり浄水だからか新鮮さはアクアクララなどには劣るって見て😫
まま
そうですね😔飲めるおいしさではありますけど、天然水?と浄水を比べてしまうと、、🥺🥺ですね😨
飲み比べてみたりしましたか?☺️