退会ユーザー
FP持ってますが
してもいいけど、本業外なので
的確なアドバイスなどは出来ないかもしれないですね😅
例えば転職するとしたら
収入差・生活がライフプランはどう変わるか
今転職することによるメリットデメリット
などお金のことメインなら聞いていいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
家計の観点からはアドバイスできる(年収がいくら稼げれば、これくらいの余裕が出る等)と思いますけど、どの仕事がオススメとかは難しいと思います。
退会ユーザー
FP持ってますが
してもいいけど、本業外なので
的確なアドバイスなどは出来ないかもしれないですね😅
例えば転職するとしたら
収入差・生活がライフプランはどう変わるか
今転職することによるメリットデメリット
などお金のことメインなら聞いていいかなと思いますよ😊
退会ユーザー
家計の観点からはアドバイスできる(年収がいくら稼げれば、これくらいの余裕が出る等)と思いますけど、どの仕事がオススメとかは難しいと思います。
「転職」に関する質問
転職考えています。 求人を探すのにおすすめのサイトなどありますか? 対面で相談するなら、ハローワークしかないでしょくか? ハローワークやインディードなどのサイトは見てみましたが、なかなかしっくりくるものがみ…
24歳です。11ヶ月の子どもが1人います。 保育教諭としてこども園で働いていて現在育休中です。 1日子どもと走り回ったあと子どものことや家の事、そして大量の書類が子どもができる前と変わらずにできると思えません。 …
転勤にいつまでついて行くか質問です。 元々旦那は転勤なしの仕事をしていて家も建ててたのですが、転職し県外に就職、そして転勤ありの仕事になってしまいました。ちゃんと続くかわからなかったため一年旦那一人で県外で…
お仕事人気の質問ランキング
コメント