子育て・グッズ 歯が2本生えててガーゼでふいてますがしっかりやった方がいいのでしょう… 歯が2本生えててガーゼでふいてますが しっかりやった方がいいのでしょうか? 口開けてくれないので半ば強制的に 唇さげてふいてますがちょっとの間しか 開いててくれず、ちゃんと見れずに 歯だなってとこをちゃちゃっと ふいてるだけなんですが大丈夫でしょうか? 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 夫 歯 はじめてのママリ🔰(5歳3ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 お菓子をいっぱい与えてなければ虫歯の心配はまだそこまでしなくて良いと思います。 ただ歯がもうしっかり出てるなら歯磨き粉をつけて歯ブラシで磨いた方がいいのはいいですね! 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・歯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント