お仕事 5日の土曜日と7日の月曜日に面接をしました!5日の方は1週間時間くだ… 5日の土曜日と7日の月曜日に面接をしました! 5日の方は1週間時間ください。応募者がすごい人数で、、 電話か郵送します といわれ 7日の方も1週間時間ください。不採用なら連絡なしです ちなみにもし採用の場合電話しますがお手隙の時間ありますか? と言われ○時から○時なら大丈夫といいました!🤭💦 どこも連絡ないのでもしかして落ちたのかなあ、🤣😂 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 面接 夫 はじめてのママリ🔰 コメント 優龍 まだ一週間経ってないですよね? 12月9日 おすすめのママリまとめ 夫・ない・理解に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント