家事・料理 電子レンジで豚の角煮を温めて、箸でつっついたら、バンっ!と音を立てて… 電子レンジで豚の角煮を温めて、箸でつっついたら、バンっ!と音を立てて爆発して、おでこを軽く火傷しました😭 その時、息子がびっくりして転んでしまうほどの爆発音でした💦 油分の多い物は電子レンジ禁ですね💦 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 息子 電子レンジ ママリ(6歳) コメント yu 大丈夫ですか?💦 加熱中じゃなくてお箸でつついた時っていうのが危ないですね😱 気をつけます!💦 12月9日 ママリ そうなんですよ、電子レンジから出した後の爆発だったんで、かなり驚きました💦 息子に当たらなくてよかったぁ😓 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 性別・息子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 息子・入院中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ママリ
そうなんですよ、電子レンジから出した後の爆発だったんで、かなり驚きました💦
息子に当たらなくてよかったぁ😓