今日は初めて豚バラ大根作ってみた☺素もあるみたいだけど全部手作り。昔…
今日は初めて豚バラ大根作ってみた☺
素もあるみたいだけど全部手作り。
昔は料理の知識がほぼなくて、豚バラ大根はもちろん、麻婆豆腐とか回鍋肉とか青椒肉絲とか中華料理は素を使わないと作れないと思ってたし、カレーもシチューもそう思ってたし、ラーメンとかはお店じゃないと食べれないと思ってたな😂
今はカレー以外はほぼ私の味付け👌
カレーも娘が産まれるまではたまにスパイスから作ったりしてた(笑)
腕上げたな〜私(笑)
毎日のご飯作り大変だけど、娘もほとんど完食してくれるし、夫も毎日「美味しい!」って言ってくれるから頑張れる!
明日はハンバーグにしようかな〜😋
- もんฅ ΦωΦ ฅ(6歳)
コメント