コメント
R
私なら念のために連れて行きます!
🔰
心配なら専門医に見てもらうのが1番かなと☺️ここで大丈夫と言ってもらうより先生に言ってもらう大丈夫が何より信頼できると思います✨
何もないといいですね😭😭
-
ママリ
コメントありがとうございます😭❤
そうですよね!お医者さんに診て貰ったら安心ですよね😢✨明日連れて行きます❗- 12月9日
R
私なら念のために連れて行きます!
🔰
心配なら専門医に見てもらうのが1番かなと☺️ここで大丈夫と言ってもらうより先生に言ってもらう大丈夫が何より信頼できると思います✨
何もないといいですね😭😭
ママリ
そうですよね!お医者さんに診て貰ったら安心ですよね😢✨明日連れて行きます❗
「お風呂」に関する質問
2歳女の子のパンツがくさいです。お股をみたら白い垢がついてました。毎日お風呂でお股広げて洗っていますが、ついています。とりたくてもなかなかとれなくて、あんまりこするのも良くないし、、、 そこでベビーオイルと…
寒すぎて給湯器のお湯が沸かないとかありますか?😭😭 今ふと給湯器の画面見たらお湯が沸きまし中になってて一目盛りしかありません😭😭 このままじゃ今晩お風呂入れない😭😭 いつからこの状態だったのかわからないけど家の中の…
学童なし1年生は学校からの帰りどんなスケジュールですか? 1年生息子、帰ってきて 宿題 ゲーム🎮 お風呂 ご飯 就寝 習い事ある日は 宿題 ちょっとゲーム 習い事 お風呂 ご飯 就寝 みんなこんな感じですか? 平日宿題の…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
そうですよね、やっぱり心配なので私も連れていくことにします😢✨
R
私も一度同じような経験があり診てもらいました!!