その他の疑問 国民年金について無知なので教えてください!知り合いが親の扶養に入って… 国民年金について 無知なので教えてください! 知り合いが親の扶養に入っていて毎年免除の手続きしてます! 一度も払ったことなくて、6年たちます いつかはまとめて請求がくるのでしょうか? ふと疑問に思ったので教えてください 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 1 親 扶養 年金 はじめてのママリ🔰(6歳, 8歳) コメント りりり 免除申請をしていて免除申請がおりているなら請求はきません🌟 なにも手続きせず支払いしてないなら請求あるかもですが(すみません 詳しく知りません) 12月9日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます! 12月9日 おすすめのママリまとめ 親・出産時に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 親・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・扶養に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!