妊娠・出産 また質問させて頂きます😅尿検査で陽性でしたが胎嚢が確認できないため1… また質問させて頂きます😅尿検査で陽性でしたが胎嚢が確認できないため1週間後に病院に行く予定でしたが今日、子宮周りか痛くなり生理になったと思ったらピンク色の出血が多少ありました。初めてピンク色の出血を見たので怖いし、子宮外妊娠だったらどうしようって悩んでます😢その後に出血が出る感覚がありトイレに行きましたが、出血がなくなりました😓同じような方で胎嚢確認できた方はいますか?😢 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 病院 生理 子宮外妊娠 胎嚢 陽性 トイレ はじめてのママリ🔰 コメント おすすめのママリまとめ 病院・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント