子育て・グッズ ウィルス性胃腸炎の処理について、お尋ねします。昨夜、娘の嘔吐物を風… ウィルス性胃腸炎の処理について、お尋ねします。 昨夜、娘の嘔吐物を風呂場で洗い流した後、排水口をハイター等で消毒することなく、洗濯物を室内乾燥してしまいました。 先程、排水口に嘔吐物のカスがあることを発見しました。 室内乾燥した洗濯物は再度、洗い直すべきでしょうか? (いまは風呂場の排水口はハイターで消毒しました) 最終更新:2021年6月11日 お気に入り 1 洗濯 ウィルス 胃腸炎 riri(8歳) コメント こるん まず、すでに浴室内が危なそうですよね😫 昔かかった時に外干し一日したらウイルスは大丈夫!って言われましたが。 12月9日 riri コメントありがとうございます! 返信が遅くなり申し訳ございません。。 参考にさせていただき、外干ししました☻ありがとうございました! 6月11日 おすすめのママリまとめ 朝・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 新生児・洗濯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
riri
コメントありがとうございます!
返信が遅くなり申し訳ございません。。
参考にさせていただき、外干ししました☻ありがとうございました!