妊娠・出産 母親学級で入院証書をもらいましたその場では書かず帰ってから書くので… 母親学級で入院証書をもらいました その場では書かず帰ってから書くのですが、 これは全部私の字で書いていいのでしょうか🙄 連帯保証人の名前を書く欄がありますが、 ここは連帯保証人の人の直筆でなきゃダメなのでしょうか? 特に説明書きも無いのでよくわかりませんが😓 最終更新:2020年12月9日 お気に入り 母親学級 名前 ままり(生後6ヶ月, 3歳9ヶ月) コメント ママリ 私が通っていた病院では連帯保証人の直筆と説明に書いてありました! 12月9日 あんどれ 基本的に連帯保証人の直筆じゃないとダメだと思います💦 私は父に書いてもらいました。 12月9日 おすすめのママリまとめ 名前・翔に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・優に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名前・悠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠中・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント